注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

休闲,请放松自己。

 
 
 

日志

 
 

全球最大金库深藏地下15米  

2012-12-14 13:04:14|  分类: 长见识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在纽约曼哈顿下城金融区,一座具有典型文艺复兴时期宫殿风格的建筑物颇为引人注目。与周围生活气息浓郁的拿骚街和梅登街相比,这座酷似城堡的大楼更像是参观景点。

这里就是纽约联邦储备银行办公楼

但美国国旗、摄像头和门口全副武装的警察提醒人们,它显然是一处分量颇重的机构所在地,全球最大的金库就在这座大楼的地下5层,它的地下5层深达海平面以下15米。

金库的标志

金库的标志

点击进入下一页

藏着世界多国的黄金储备

点击进入下一页

具体数字外人无从知晓

点击进入下一页

工作人员核查数目

点击进入下一页

进出这里的工作人员有的衣着随便

点击进入下一页

 有的西装革履

点击进入下一页

大储量的黄金

 点击进入下一页

严禁厚实的安全门

普通人也可以参观这里,但通常要提前1至3个月预约。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017