注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

休闲,请放松自己。

 
 
 

日志

 
 

感动——友爱  

2012-12-05 10:34:10|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


3.jpg 
        孩子是最有爱的,在童真面前,庞然大物都能一动不动任其依偎。


4.jpg 
       他们都说我是王者,因为我有锋利的牙齿和爪子;他们说我可以打败许多猛兽,还可以保护整个家族。我不知道什么是王者。我只知道,第一次遇见你的时候,你把像小猫一样的我抱在怀里……现在你已老,而我大,我只想保护你。

 

13.jpg 
       探险者给饿了的小北极熊食物。在蛮荒之地,气候恶劣。食物不足时,白熊会向人类求助。图为当地居民给饥饿的白熊妈妈提供炼乳,可爱的白熊宝宝亲热的抱住了这位叔叔。

 

12.jpg 
       自从他两年前放了跑进鱼网中的大白鲨,以后不管他去哪儿,这只大白鲨就一直跟着他。还吓跑了其它鱼。他都不知道该怎么办才好,有一次他停下来,这只热情的大白鲨就向他游过来,还把肚皮跟脖子给他摸摸,凝视着他对着他露齿大笑。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017