注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

休闲,请放松自己。

 
 
 

日志

 
 

父母难以分辨的双胞胎姐妹  

2012-03-16 13:57:53|  分类: 开眼界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母难以分辨的双胞胎姐妹(图)

英国曾经在全国范围内开展了“史上最相似双胞胎”评选活动,一对18岁的双胞胎姐妹获得冠军。不仅姐妹俩的父母在生活中无法看出她们的区别,连她们各自的男朋友都很难分清谁是谁。

 

父母难以分辨的双胞胎姐妹(图)
据悉,这对姐妹名为卢比?戴伊和波尔?戴伊,两人的名字分别是英文中“红宝石”与“珍珠”之意。她们在参加比赛的30对双胞胎中胜出,成为了史上最相似的两位双胞胎。据报道,在比赛中,戴伊姐妹除了容貌几乎完全一样外,还展现出了一模一样的声音与极其相似的人格。比赛的评委均是来自各个领域的专家,来评判她们各个方面的相似程度。比赛当中有一个环节叫做“同步舞蹈”,二人更是以丝毫不差的动作获得环节的最高分。

 

父母难以分辨的双胞胎姐妹(图)
目前,戴伊姐妹正在伦敦东部的同一所大学中学习着同样的专业:表演艺术。她们打算将自己的学业继续下去。而学校里的人几乎就没把她们两个分清楚过,有时她们会和自己的男朋友开玩笑,故意装作是对方。不过如果他们真的被骗的话两姐妹会很快纠正过来。

 

父母难以分辨的双胞胎姐妹(图)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017