注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

休闲,请放松自己。

 
 
 

日志

 
 

爱美的女孩常用围巾各种系法  

2012-04-20 08:50:35|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在是忽冷忽热的春季,爱美的女孩们可以选择在脖颈上加一条漂亮的围巾,即温暖又时尚,对于一些觉得自己“脸大”的女生还可以用围巾打造精巧小脸,真是一举多得啊。而对于爱美的女孩们,围巾早就跳脱了单纯的御寒作用,成为了配饰中的重磅单品。选择一条款式独特,色彩出众的围巾仅仅成功了一半,如何将围巾在颈间环绕出美丽的风情才是最关键的一步呢!
 

双层颈后结
系法二 韩式双层颈后结
  首先将围巾,对折成长条形,将其套在脖子上。然后两端正面交叉后绕到颈后,在后面系一个单结,整理下形状,让其自然下垂,感觉随意自然。造型自然、流畅、时尚,因为结系在身后,所有从后面看起来背影同样靓丽动人。

 

双层侧领结

系法一 韩式双层侧领结
  将折好的围巾挂在脖子上,然后将一端拉长,长一端围着脖子绕一圈。围巾的两端在胸前打个结将结点移到自己喜欢的位置。好了!此种系法既适合休闲打扮,也适合正式端庄的打扮,特点是造型小巧,容易搭配。与端庄严谨的套装相配,可以增加一丝可爱的感觉。

 

 时尚随意系法
系法三 韩式时尚随意系法
  把围巾从前面挂到脖子上,呈一长一短。然后,将长的一根随意往后搭,自然散开,既简单又时尚。

 

时尚三角结

系法四 韩式时尚三角结
  把围巾折成三角型,把三角尖斜一点放到胸前,然后拉围巾两边从前边绕到脖子后边去然后系好,系好后把剩下两个角放到胸前,好OK了!。哈韩的帅哥美女都喜欢这样的系法。给人很前卫的感觉,而且个性十足。

 

双层环结
系法五 韩式双层环结
  将折好的围巾挂在脖子上,然后将一根拉长,长一根围着脖子绕一圈。再将绕完后的围巾尾端,由上而下塞回脖子里。接着,再将短的一根,由上往下塞回脖子里。最后轻轻拉出两根即可。可以把结随意放到自己喜欢的位置。不仅能增添层次感,多了几分保暖的作用,还画龙点睛的提亮整体效果。

 

乞丐混搭结
系法六 韩式乞丐混搭结
  首先这款围巾就很个性,之所以称它为乞丐结就是因为它很有破旧的效果,HOHO~~。别看它系出的效果好像很复杂,其实系法很简单哦!把围巾从前面挂到脖子上,围巾两端在颈后交叉后再绕到胸前,把右手边的拉出一个小孔让左侧的边穿过去搭到背后,右边的同样穿过左边拉的孔搭到背后。这样的围巾搭配休闲衣服很适合哦!

 

 单层淑女结

系法七 韩式单层淑女结
        把折成适当宽度的围巾从前面挂到脖子上,围巾两端在颈后交叉后再绕到胸前。这样可以使样式普通的围巾造型,在整体搭配效果上会给人耳目一新的感觉。这种围巾会使脖颈处稍显蓬松,所以在搭配大衣时,要将衣领立起,把围巾系在外面,这样看起来不会显得臃肿。

 

露角法
系法八 韩式露角法
  将折好的围巾挂在脖子上,呈一长一短,然后将一端拉长,长一端围着脖子绕两圈,将原本长的这根的尾端塞入其中一个环中,短的一根自然露出。露出一角的系法既适合休闲打扮,也适合正式端庄的打扮,特点是造型小巧,容易搭配。

天气温度多变,女士们在穿各种秋季、冬季、春季时装时,都可以搭配条围巾。围巾是爱美女士一道靓丽的风景线,能够充分体现女性文雅,妩媚,飘逸的魅力!下面介绍用长围巾打结的一些方法,有兴趣的朋友不妨一起学习下:

 

大蝴蝶结
  1:把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下
  2:把右边的那段围巾对折重叠
  3:把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿箭头方向绕在另一段上
  4:把结抽紧就可以了
  特别提醒:这种打法也可以用在丝巾上,可以使女孩子看上去典雅又大方。
爱美的女孩常用围巾结法大全 - haozjq - 我的博客

 

小蝴蝶结
  1、把围巾在脖子上绕一圈,交叉打一个结。
  2、把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结。
  特别提醒:这个结的打法也很容易,感觉很很大方,又不像大蝴蝶结那么女性化,很适合爱漂亮的女生。
爱美的女孩常用围巾结法大全 - haozjq - 我的博客

 

领带结
  1、把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿箭头方向在左边那段上绕一圈。
  2、绕好后,再将围巾从空隙中穿出。
  3、把围巾从空隙中抽出来。
  特别提醒:打法和打领带差不多,不过打出来的结会显得有写臃肿,用薄一点的丝巾,效果会比较好。
爱美的女孩常用围巾结法大全 - haozjq - 我的博客

 

 

不对称结
  1、把围巾交叉绕在脖子上,左边在上,然后将右边那段沿箭头方向穿过空隙。
  2、把围巾从空隙中抽出来。
  特别提醒:这种结给人以反叛不羁的感觉,如果你觉得够cool的话,这种打法可以试试。
爱美的女孩常用围巾结法大全 - haozjq - 我的博客

 

 

轻盈结
  1、把围巾在脖子上绕一圈。
  2、将左右两段围巾交叉打结。
  特别提醒:这是最基本的打法,很简单吧~。特别适合早晨匆匆忙忙地去上学前打。
爱美的女孩常用围巾结法大全 - haozjq - 我的博客

 

 

套舌结
  1、将围巾绕在脖子上,右边的那头在上。
  2、将右端从中间的空隙中穿过。
  3、将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠。
  特别提醒:如果围巾长的话,就把那条“舌头”拖长一些。这种打法比较适合活泼可爱的人。
爱美的女孩常用围巾结法大全 - haozjq - 我的博客

 

 

平衡结
  1、把围巾绕在脖子上,前后交叉打个结。
  2、将前面那段围巾从脖子后面绕过去。
  3、把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙。
  特别提醒:这种打法男生女生都适合。
爱美的女孩常用围巾结法大全 - haozjq - 我的博客

 

法国结
  1、把围巾绕在脖子上打一个结,打结处要留一点空隙。
  2、把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过。
  3、把围巾从空隙中抽出来。
  特别提醒:这种结给人重重的感觉,适合高高大大的男生。
爱美的女孩常用围巾结法大全 - haozjq - 我的博客

哈哈,怎么样,会有一款适合你吗?

 


 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017