注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

休闲,请放松自己。

 
 
 

日志

 
 

女大学生毕业典礼吻校长  

2014-08-19 16:14:00|  分类: 开眼界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女大学生毕业典礼吻校长 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

原本严肃的成都大学授位仪式,因为美女毕业生给校长献吻而显得格外轻松。献吻的学生名叫陈巧巧,是成都大学政治学院法学专业的大四毕业生。她说,很幸运亲吻了她心目中的“男神”。成都大学校长王清远说,这是他到成都大学上任后收到的一份特殊礼物,很珍贵。
女大学生毕业典礼吻校长 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 校长是她的“男神” 6月27日,记者联系上陈巧巧,她身边不时传来阵阵笑声,很多同学为她的勇气惊叹。陈巧巧说,亲吻校长是“临时起意”。“授位之前,老师告诉我们,你们可以向校长索要拥抱。”陈巧巧的尺度比较大:“可以索吻吗?”有同学笑了。 走上舞台时,很多同学主动拥抱新任校长王清远,陈巧巧走到校长跟前时嘀咕了一句:“我可以亲您吗?”这被站在旁边的摄像师听到了,鼓动说:“亲啊!”“我就亲了下王校长的脸,当时太紧张了,没敢看他!”陈巧巧说,王校长很“大度”地回敬了她一个拥抱。 
女大学生毕业典礼吻校长 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

王清远说,大学毕业是人生非常重要的时刻,这是一生中最重要的回忆。对很多学生来说,大学校长跟他们是有距离的,为了给学生留下一个美好回忆,他很看重这次授位。面对收获的“吻”,王清远称很感动,“这是学生的情感表达,说明她的母校情结很深刻。”伸手、握手、行拨穗礼、拥抱、与每一位毕业学子合影……授位仪式上,王清远不断重复着这样的动作,他和各学院学位评定委员会分主席一起为3743名本科毕业生授位。有同学帮王清远校长算了一下:3743人、每人1/4分钟,相当于21节时长45分钟的课时,也就是整整4个工作日。华西都市报记者李寰(成都大学供图)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017