注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

休闲,请放松自己。

 
 
 

日志

 
 

美2歲女童駕駛玩具車被警察"追捕" ,因超速被罰4美元  

2015-03-11 13:23:41|  分类: 长见识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美2歲女童駕駛玩具車被警察"追捕" 因超速被罰4美元

美2歲女童米肖駕駛玩具車被警察開超速罰單

據英國《每日郵報》3月13日報道,家住美國佛羅裡達州的兩歲女童米肖(Za'Dariyah Mishaw)日前收到了來自警察的一張罰單,原因是她在開著自己的玩具汽車出門兜風時,小車超了速,警察因“魯莽駕駛”向米肖開出4美元(約合24.5元人民幣)的罰單。

報道稱,當天,小米肖正開著自己的“愛車”在公寓大樓外“飛馳”,警察貝拉斯科(Christian Velasco)開著閃著藍燈的警車尾隨米肖至家門口。貝拉斯科下車后,掏出罰款單,在上面寫著因為超速將罰款4美元,然后將單子遞給還在玩具車中的小米肖。米肖的叔叔(Keyth Mishaw)趕緊用快門記錄下這滑稽又溫馨的一幕。

貝拉斯科稱,自己當時正和同事在該地區巡邏,搜尋一名犯罪嫌疑人,然后突然看到一輛行駛飛快的玩具車。他說:“她開的特別快,我們追她還追了一會兒。”

這些可愛的“罰款照片”一傳到網上,立刻引發網民的熱議和追捧。

本文转载自真光《美2歲女童駕駛玩具車被警察"追捕" 因超速被罰4美元(組圖)》
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017