注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

休闲,请放松自己。

 
 
 

日志

 
 

千奇百怪:女子街头求拥抱,要嫁给第999个拥抱者,嫁妆是跑车  

2016-07-14 15:21:19|  分类: 开眼界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常来商场购物的李金萍看到了这一幕,她告诉晨报全媒体记者,小鱼每拥抱一个人就从车上的心形玫瑰中抽一朵花送给对方,“我在旁边看了3分钟,有一个小孩和一个保安和她拥抱,围观的人大概有30个,都拿着手机拍照。”李金萍说。


女子街头求拥抱,要嫁给第999个拥抱者!嫁妆是跑车 - 村里 - 人间正道de博客

一位在中兴大厦上班的女士说:“为小鱼送去拥抱的有老太太,有保安,有小孩,有路人。其中大部分是小孩,男士非常少,但每当有男士拥抱,周围的人便起哄鼓掌,场面很热闹。”她回忆称,19时许花送完后,小鱼和同伴便离开了,保时捷跑车由一位女同伴开走。

“我应该和她的父母同龄,现在的时代父母逼婚的事情很少,况且感觉她自身条件很好,应该不愁嫁吧。”中兴大厦保安李先生今年58岁,他也看到了小鱼在街头拥抱路人,但认为她嫁给陌生人的想法欠妥,是拿婚姻当儿戏。

小鱼的求抱寻真爱行为在朋友圈传开后,引起了网友们的热议,评论分成两派:一类是质疑小鱼被逼婚的真伪,怀疑她与汇嘉时代商场合作,意图在炒作以博取眼球;另一类网友表示,赞同小鱼勇敢寻真爱的行为,祝愿她早日找到幸福。

就此事,晨报全媒体记者联系了汇嘉时代企划部主管,她称小鱼并未与商场方沟通过,街头求抱纯属个人行为,并非商场策划的营销活动。

晨报全媒体记者试图联系小鱼本人,但多方询问,都没有她的电话号码。


女子街头求拥抱,要嫁给第999个拥抱者!嫁妆是跑车 - 村里 - 人间正道de博客

晨报全媒体讯(文/记者 李雯 图/热心网友提供)昨日(7月9日),一则美女街头求抱的消息刷爆了朋友圈:一位被逼婚的白富美小鱼开着跑车穿着婚纱,在汇嘉时代门口求999个拥抱,希望能以此方式找到真爱,现场多位路人给了小鱼爱的抱抱。


女子街头求拥抱,要嫁给第999个拥抱者!嫁妆是跑车 - 村里 - 人间正道de博客

7月10日18时,晨报全媒体记者来到北京路汇嘉时代停车场,看到小鱼求抱的场地为商场停车场,多位路人及保安目击了事情的经过。

停车场保安介绍,小鱼和同伴于7月9日16时许来到汇嘉时代广场,一共来了3辆车。保时捷跑车上有心形玫瑰,斜着停放占了两个停车位。

随后,小鱼站在跑车旁,脚下立着一张牌子写到:“大家好,我是小鱼,过了今年自己30岁了,父母为我的婚事操碎了心,每天逼我嫁人,可是我一直没有找到合适的另一半,今天在这里,我要和999个人拥抱,如果第999个人是单身男士,我将和他结婚,希望大家可以帮我并为我作证,嫁妆没有别的,就这辆车,谢谢大家。”


女子街头求拥抱,要嫁给第999个拥抱者!嫁妆是跑车 - 村里 - 人间正道de博客
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017